德杯落选赛12月26日开启!八强队列狼烟点燃

目前德杯的小組賽仍舊結局瞭,而裁汰賽將正在12月26日正在重慶正式拉開帷幕!八強戰隊VG、TES、EDG、WE、JDG、BLG、RW和RNG屆時將開展激烈的對決,誰能捧起德瑪西亞杯的獎杯?

德杯淘汰賽12月26日開啟!八強隊伍戰火點燃

落選賽狼煙即將點燃

這回德瑪西亞杯是正在轉會期後開戰,LPL和LDL的各大部隊都迎來瞭從頭洗牌,陣容方面有瞭很大的改觀,再加上2020季前賽全新版本的影響,更是讓逐鹿方式變得加倍難以預測。正在顛末兩天的鏖戰後,VG、TES、EDG、WE、JDG、BLG、RW和RNG八支行列,勝利晉級到八強賽中,迎來新一輪的分裂。

正在拜別姑蘇和杭州賽場後,德瑪西亞杯鐫汰賽階段將於12月26日至12月29日,移師到重慶華熙文明體育核心舉辦。裁汰賽階段接納BO5賽造,12月26日至12月27日為八強賽,12月28日為半決賽,12月29日為季軍賽和總決賽。正在總決賽的舞臺上,咱們將協同睹證2019年德瑪西亞杯的冠戎行伍出生。

八支步隊競逐德杯冠軍

獲得兩位精良邦產雙C加盟的VG,正在對線才略方面大幅擢升,Forge心願拿到德杯冠軍註明本人的氣力。Karsa和Knight的配合相當優越,這對中野組合是TES正在新賽季脫穎而出的閉鍵。舉動已經的德瑪西亞杯霸主部隊,EDG全新陣容來勢洶洶,Hope和Meiko的下道組合东赢电竞,會為咱們帶來如何的精美外現呢。WE大膽啟用瞭新人陣容,隊員之間發生瞭優異的化學反映,希望成為本屆德杯的黑騎兵伍。

JDG仍舊瞭上個賽季的主力選手,而且從頭招募瞭LokeN掌握下道選手,他穩健的打法能使JDG具有後期輸出保護。LMS的新秀初次開發LPL聯賽,FoFo後續競賽的外現值得恢弘觀眾合註。RW換上新陣容後,正在輿圖局限和資源調換方面外現不錯,這支重生力氣實正在令人等候。正在宿將Uzi未能首發登場後,RNG愈加依賴Xiaohu和Langx的個別發揚,XLB來到全新部隊後能否延續先前的激進打法呢。

動作新賽季到來之前的練兵場,本年的德瑪西亞杯充滿瞭爆冷和驚喜,特別正在打進裁減賽階段,每支軍隊都將拿出他們的最強才智,才力夠正在BO5賽事中一戰終究。結果哪支步隊能夠打破重圍,拿到2019年收官之戰的得勝,《硬漢同盟》將與宏壯玩傢合夥合註。好漢,一塊去超越!